El tiempo en: San Fernando
Sábado 27/04/2024

Radio La Isla

Tito Gª Sanjuán: «El primer gol ha sido acierto nuestro»

El golazo que anotó el San Fernando CD ante el Recreativo de Huelva no ha pasado desapercibido para nadie y el entrenador del San Fernando fue preguntado sobre que pensaría de su defensa si le hicieran ese gol, la respuesta en nuestro audio. Con una magnífica primera mitad, el equipo isleño se marchó […]

Con una magnífica primera mitad, el equipo isleño se marchó a vestuarios con un 0-3 a favor y supo aguantar el arreón posterior de un decano que solo fue capaz de poner el 1-3 en el electrónico. Tres puntos vitales que dejan al San Fernando a cuatro puntos de playoff.